Bio geniessen
Entspannt den Tag beginnen – als früher Vogel oder Langschläfer?
Sonnigen guten Morgen! Mit unserem Anspruch auf
Regionalität und Bioqualität unseres Frühstücksbuffets schaffen wir die Grundlage für einen genussvollen und natürlichen Start in den be active Tag.
Ihr Start in den Tag
Unser reichhaltiges Bio-Frühstücksbüffet, täglich von 7:00 – 10.30 Uhr, bietet Ihnen unter anderem folgende Köstlichkeiten:
- köstliches Brot und Brötchen von der Bäckerei Joldelunder
- Wurst- und Käseplatten
- selbstgemachte Salate
- Quark- und Eierspeisen
- selbstgemachter Frischkornbrei und Milchreis
- hausgemachte Aufstriche (auch vegan)
- Müslis, Cerealien
- Marmeladen, Frucht- und Schokoladenaufstriche
sowie eine große Auswahl an Bio-Tees (lose und im Beutel von Sonnentor), Säften und Kaffeespezialitäten aller Art u.v.m.
100% frisch. 100% biologisch.
Das Angebot richtet sich nach den saisonalen und regionalen Gegebenheiten. Das bedeutet für Sie viel Abwechslung und ein 100%ig frisches, biologisches Frühstück.
Sollten Sie Unverträglichkeiten oder spezielle Ernährungsgewohnheiten haben, melden Sie diese bitte vorher an der Rezeption oder beim Service an, damit wir diese berücksichtigen können und Ihr Urlaub ein sorgenfreies, kulinarisches Highlight wird.
Gern können Sie uns auch als „Nicht-Hotelgast“ besuchen. Bitte melden Sie sich spätestens 24 Stunden vorher an. Der Preis für Sie als Frühstücksgast liegt bei 25,50 € pro Person.
Restaurant [be]tween im Hotel be natural
In maritim gestalteten Restaurant [be]tween unseres Partnerhotels be natural (ca. 800m Fußweg) bieten wir Ihnen mit wunderbarem Blick auf die Eider eine vielfältige, regionale Küche. Seit 2012 kochen wir in unserer Küche Gerichte mit biologischen Lebensmitteln, die frei von Geschmacksverstärkern und Zusatzstoffen sind.
Alle Speisen & Getränke sind Bio-zertifiziert und werden streng geprüft.
DE-ÖKO-006
Für unsere Hotelgäste ist die Halbpension dort zubuchbar.
2-Gang Genießermenü 29,50 Euro/Person
3-Gang Genießermenü 35,00 Euro/Person
Regional und Saisonal
Dort wo es uns möglich ist, wirtschaften wir regional und achten in jedem Fall darauf, dass saisonale Produkte verwendet werden.